|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | PARAENSE, L. C. R.; ALVES, R. M.; OLIVEIRA, H. O. de; SILVA, C. R. de S. Mapeamento do cupuaçuzeiro - fase inicial de genotipagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | PONTES, L. C. G.; CUNHA, E. F. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Análise da variabilidade genética em acessos de mandioca resistentes a podridão mole. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SILVA, M. S. da C.; ALVES, R. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Caracterização molecular dos parentais de uma nova cultivar de cupuaçuzeiro, utilizando marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari.O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | SILVA, M. S. da C.; ALVES, R. M.; ALBUQUERQUE, P. S. B.; SILVA, C. R. de S. Diversidade genética de acessos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) utilizando marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | CUNHA, E. F. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; RAMALHO, G. F.; PONTES, L. C. G.; FARIAS NETO, J. T. de. Molecular characterization of 'sweet' cassavas (Manihot esculenta) from a germplasm bank in Brazilian Eastern Amazonia. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 16, n. 1, p. 28-34, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | RAMALHO, G. F.; MOURA, E. F.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; PONTES, L. C. G.; SOUZA, L. S. Divergência genética entre acessos de macaxeira do BAG da Embrapa Amazônia Oriental por meio de marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | NASCIMENTO, A. dos S.; ALVES, R. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; LEMOS, L. S. L.; GRAMACHO, K. P.; CLÉMENT, D. Transferibilidade e mapeamento de microssatélites entre Theobroma cacao L. e Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum. Agrotrópica, v. 31, n. 2, p. 85-102, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | VENTURIERI, G. A.; RODRIGUES, A. de A.; RAMOS, A. de R. R.; FIGUEIRA, A. V. de O.; SILVA, C. R. de S.; OHANA, F. M.; BRABO, L. B.; CASTRO, N. M. de; CUCCO, S. M.; POTIGUAR, R. V. Projeto: biologia aplicada a domesticação de fruteiras amazonicas do gênero Theobroma: segundo relatório. Belem: UFPA-CCB-DGEN/CNPq-PTU, 1999. Paginacao irregular. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MORAIS, L. R. V. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, J. S.; TIMACO, A. C. E.; NATIVIDADE, M. M. P.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Influência do tempo de duração da maceração sobre a qualidade do vinho Syrah produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p, 321-327. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|